Альянс по сохранению сайгака рад сообщить о новой премии для молодых лидеров в деле охраны окружающей среды, проживающих в Казахстане, Китае, Монголии, России и Узбекистане.

Альянс по сохранению сайгака признает особую важность поддержки представителей молодого поколения экологов. В рамках данной премии для молодых лидеров Альянс сможет поддержать пять амбициозных защитников окружающей среды за счет грантов, в размере 1000 долларов США.

Премии предназначены для поддержки проектов, срок реализации которых составляет 12 месяцев, и которые связаны с выполнением текущих работ в рамках Альянса в странах, указанных выше. Мы ожидаем получение проектных предложений от экологов в возрасте от 18 до 30лет, проживающих в Казахстане, Китае, Монголии, России и Узбекистана.

Молодые лидеры в деле охраны окружающей среды будут работать с командами Альянса, чтобы способствовать достижению целей, поставленных пред собой Альянсом. Они будут работать в рамках одного из направлений деятельности Альянса по их собственному выбору (например, улучшение веб-сайта или Ресурсного центра по сайгаку, разработка мероприятий для молодежи в их стране или улучшение международных связей, или участие в одном из проектов, выполняемых в рамках Альянса в своей стране).

Наставниками молодых лидеров в деле охраны окружающей среды будут члены Руководящего органа Альянса, которые представляют их страны в этом органе. SCA Руководящего комитета из своей страны. Альянс также будет поддерживать молодых лидеров, и способствовать получению ими доступа к источникам возможного финансирования и обучения, например, стажировка через WCN, участие в студенческих конференциях по природоохранной науке, помогать им в подготовке проектных предложений для представления в Фонд Rufford, или будет оказывать какую-либо другую поддержку, которая им может понадобиться.

Заявка на получение премии Альянса по сохранению сайгака для молодых лидеров должна подаваться самим претендентом на премию.

Для подачи заявки на премию, пожалуйста, ответьте на вопросы (на английском языке), показанные ниже, и отправьте Вашу заявку на электронный адрес: mail@saiga-conservation.com.

Прием заявок на конкурс прекращается 15 апреля 2014 года.

Application_rus

%d bloggers like this: