赛加羚羊保护联盟(SCA)很高兴地宣布:将会为来自中国、哈萨克斯坦、蒙古、俄罗斯和乌兹别克斯坦的年轻人,设置“青年保护领导者”奖。

SCA正意识到工作的当务之急是要支持下一代的保育者开展保护工作,所以“青年保护领导者”奖将会支持5名有抱负的保育者,每人资助1000美金(分两次支付,每次500美元,需要确定项目进展良好后再进行第二次的支付)。

该奖项支持的项目为期12个月,将会与获奖者所在的国家正在进行的工作相关联。年龄在18-30岁,生活在中国、哈萨克斯坦、蒙古、俄罗斯和乌兹别克斯坦的保育者均可以申请。

获奖的青年保护领导者们将与SCA的行政团队一起工作,进一步加强SCA的保护目标。他们可以在SCA的现有活动中选择一个方面作为自己工作的内容(例如:完善SCA网站或赛加羚羊资源中心,为他们的国家或国际的青年人开发活动,或参与他们所在国家SCA现有的活动)。

这些青年保护领导者们将得到他们所在国家的SCA指导委员会成员的指导。SCA将会支持他们获得的资金和培训的机会,如获得WCN的学生实习机会,参加保护科学的学生会议,帮助他们撰写Rufford 奖金的申请书,或其他可能需要的支持。

“青年保护领导者”奖申请书必须由本人亲自填写。

请填写申请书并发送到:mail@saiga-conservation.com。 申请截止日期:2014年4月15日。

Application_Young Conservation Leaders_CN

%d bloggers like this: