Альянс по сохранению сайгака признает особую важность поддержки представителей молодого поколения экологов. В рамках данной премии для молодых лидеров Альянс сможет поддержать пять проектов, представленных индивидуально или группой экологов, предоставив им грант в размере 1000 долларов США. Сумма гранта будет выплачиваться двумя траншами по 500 долларов США, при этом перевод следующих 500 долларов США будет сделан только при условии успешного выполнения первой части проекта.

Премии предназначены для поддержки проектов, срок реализации которых составляет 12 месяцев, и которые связаны с выполнением текущих работ в рамках Альянса в странах, указанных выше. Мы ожидаем получение проектных предложений от экологов в возрасте от 12 до 30лет, проживающих в Казахстане, Китае, Монголии, России и Узбекистана.

Молодые лидеры, получившие премию, будут работать с представителем администрации Альянса для содействия достижению его целей. Они будут работать в рамках одного из направлений деятельности Альянса по их собственному выбору. Мы надеемся, что отчеты победителей конкурса 2014 года, недавно размещенные на сайте Альянса и на страницах Фэйсбука, вдохновят участников конкурса этого года на развитие интересных идей.

Наставниками победителей конкурса будут члены Руководящего органа Альянса, которые представляют их страны в этом органе. Альянс также будет поддерживать молодых лидеров и способствовать им в получении доступа к источникам возможного финансирования и обучения, например, стажировка через WCN, участие в студенческих конференциях в области охраны окружающей среды, помогать им в подготовке проектных предложений для представления в Фонд Rufford, или будет оказывать какую-либо другую поддержку, которая им может понадобиться.

Заявка на получение премии Альянса по сохранению сайгака для молодых лидеров должна подаваться самим претендентом на премию. Победители предыдущего конкурса имеют право заново подавать на конкурсе свои проектные предложения. Если Вы не достигли 18-летнего возраста, то Вы должны представить взрослого человека для получения премии от Вашего имени. Если проектное предложение подается от группы, то необходимо назначить руководителя группы, который бы представлял ее.

Для подачи заявки на премию, пожалуйста, заполните соответствующую форму и отправьте ее на электронный адрес: mail@saiga-conservation.com.

Прием заявок на конкурс прекращается 15 мая 2015 года.

Application_Young Conservation Leaders_Eng

Application_Young conservation Leaders_Russian

%d bloggers like this: