В 2014 году SCA признал самоотверженность рейнджеров Иргиз-Тургайского государственного природного заповедника в Казахстане, рейнджеров Степной заповедник – Калмыкия, Россия и Baljinnyam Batsaikhan в Монголии.

Альянс по сохранению сайгака объявляет конкурс на получение премии за работу по сохранению сайгака. Эта премия посвящена памяти Улдиса Кнакиса – егеря, который был убит браконьерами во время их преследования.

Награда представляет собой приз в размере 1000 долларов США, которые могут быть использованы победителем по его собственному выбору. Кандидатами для получения премии могут быть как физические лица, так и коллективы, представляющие как правительственные, так и неправительственные организации, которые показали в течение последних 12 месяцев особую приверженность и выдающиеся успехи в борьбе с браконьерством на сайгака. Не допускается номинирование на премию самих себя.

Для выдвижения какой-либо кандидатуры, пожалуйста, ответьте на вопросы, приведенные ниже, и отправить эту форму по адресу электронной почты: mail@saiga-conservation.com.

Форма заявки может быть заполнена как на английском, так и на русском языке. Последний срок подачи заявок – 29 апреля 2015 года.

Если вы знаете кого-нибудь, кто вы хотели бы выдвинуть загрузите прилагаемый бланк и отправить его обратно к нам

Удачи, мы с нетерпением ждем ваши записи

Saiga Protection award_Russian

%d bloggers like this: